金龟蛋资讯网--资讯第一门户  金龟蛋资讯网--资讯第一门户

www.jgdjc.com 金龟蛋资讯网
互联网大杂脍
文章24177浏览2698509本站已运行3711

送餐员屡施咸猪手,在泉州市云谷附近小区一大楼里,22岁的单身女生小吴用手机点了一份外卖。不犹早晨5点半,外卖小哥就敲响她家的门了。像往常一样,小吴没想过多,身穿睡衣,接过外卖,可没想到小哥对她说“能借

早晨5点叫外卖,却被送餐员入室猥亵,类此的事就发生在泉州市云谷附近小区一栋大楼里。

365bet怎么看直播2月22日早晨4点57分,在泉州市云谷附近小区一大楼里,22岁的单身女生小吴用手机点了一份外卖。不犹早晨5点半,外卖小哥就敲响她家的门了。像往常一样,小吴没想过多,身穿睡衣,接过外卖,可没想到小哥对她说“能借用你家洗手间吗,内急”。没等小吴采纳,外卖小哥就闯来了,问了卫生间的方位,径直走进来。

注意!泉州市单身女士早晨5点叫外卖,遭外卖小哥猥亵

身穿睡衣的小吴,愣是在门内站着,大门开着。小哥没一会儿上完洗手间出,犹豫了一下,却没走出去,而是伸手把门关上,开启对小吴动手脚,摸起小吴的脸,立刻亲过去。小吴一惊,来不及回避,直喊“救命”。

而外卖小哥马上用手捂住小吴的嘴,示意她莫要喊,并意图把手伸向小吴的睡衣深处。小吴仓促挡开,大声说:“我男朋友就快上来了,已经在电梯里了。”外卖小哥一听,犹豫两秒,拉开门,闪人了。

立刻,惊魂未定的小吴马上打110。5点40分,接了打110的东海派出所警察,按小吴供应的美团外卖座机,联系上猥亵小吴的男士。男士看见传唤,马上承认猥亵实情,宣称“见她长得好,屋里也没其他人,之所以这样一时冲动”。

据东海派出所警察介绍,受害者小吴,22岁。外卖相关人员姓周,22岁,四川人。就当下来说周某已被行政拘留,因入室猥亵单身女生,将面临7天的行政拘留。

昨日,海都报社记者接洽美团公关职工和美团担任泉州市、晋江、石狮配送的负责人张生。张生讲解,叫餐时,通常是由美团专职的送餐员送餐,还有的是店家雇用的送餐员送餐。对女生那天点的是哪家餐馆的餐,外卖相关人员是店家雇用依然是美团专职送餐员,她们已经开启内部侦察,就当下来说仍然侦察中。

上一篇: 网上透露了一篇疑似李宗瑞继母梁婖婷的个人公告,当中怒斥李宗瑞的兽行,直到到如今,消息的真假还没有鉴定,原文说道:“那天中午,李宗瑞说要将少许他爸爸官方的文件交给我,让我去拿,拿到东西过后
下一篇: 365bet怎么看直播

相关推荐

隐藏边栏